INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO
Bater as Claras em neve.INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO MASSA
Bata as claras em neve e em seguida as gemas até obter um creme fofo.
Acrescente 6 colheres de sopa bem cheias de açúcar.
Casca de 1 limão e pare de bater
Misture delicadamente a farinha de rosca,o fermento e a Macadâmia.
Leve para assar em forno médio.
Forma untada com manteiga e farinha de trigo.
RECHEIO
MODO DE PREPARO MASSA
Engrossar as gemas com a farinha de trigo, o leite, o leite condensado,o limão e
acrescentar 1 lata de creme de leite.Misturar bem
Esfriar e rechear.
Cobrir o bolo com as claras batidas com 6 colheres de açúcar formando o ponto de
suspiro.
Coloque sobre o bolo raspas de Limão.
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO
Misture a farinha, o açúcar,o sal e o fermento.
Bata ligeiramente os ovos com a baunilha e acrescente a mistura acima.
Adicione as frutas secas e misture bem.
Divida a massa em quatro partes iguais e modele em retângulo com largura de 3 cm
e altura de 1 cm.
Coloque em assadeira untada com manteiga e farinha.
Asse em forno 160 graus por 27 minutos.
Corte fatias finas de aproximadamente 1 cm e volte ao forno por 5 minutos
Vire as fatias e asse por mais 5 minutos
Deixe esfriar e armazene em recipientes hermeticamente fechados
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO
Moer a Macadâmia até obter uma farinha grossa.
Acrescentar os ingredientes secos previamente peneirados.
Bater até obter uma massa consistente que possa ser moldada.
Modelar em forma de bola.
Enrolar em filme plástico e levar a geladeira por 1 hora.
Manter na geladeira o tempo todo, tirando pequenas porções de cada vez.
Colocar entre duas folhas de papel manteiga.
Abrir com rolo até atingir a espessura de 5mm.
Depois de cortados, os biscoitos irão para as assadeiras.
Forrar as assadeiras com papel manteiga.
As aparas da massa voltar para a geladeira para resfriarem novamente.
Seguir esse processo até toda a massa acabar.
Levar ao forno preaquecido a 180ºC e assar até que as bordas dos biscoitos ficarem
levemente douradas.